2008年05月28日
丸珍!?鯛焼き^^
Posted by アサヒナCo 山内 at 14:31│Comments(5)
│グルメ
この記事へのコメント
お邪魔します♪
「尾と顔どちらから食べる?」なんて
会話ができないタイ焼きさんですねぇ^^
「尾と顔どちらから食べる?」なんて
会話ができないタイ焼きさんですねぇ^^
Posted by ももそら
at 2008年05月28日 15:49

>ももそらさん
タイヤキと云うより大判焼きに近いモノですね^^
タイヤキと云うより大判焼きに近いモノですね^^
Posted by 朝日 at 2008年05月28日 22:25
美味しそう!何処にあるお店ですか???
Posted by 波人
at 2008年05月29日 16:32

皮が薄くて、丸々太ったたい焼きですね!
藤枝ですよね~。
すぐに買いに行けたらいいのに。
いつかのために、お店の場所と名前はチェックしときます。
藤枝ですよね~。
すぐに買いに行けたらいいのに。
いつかのために、お店の場所と名前はチェックしときます。
Posted by 犬嫁 at 2008年05月30日 05:35
はっきり言って、非常に美味しいです。
ただ、毎日やっていません・
夕方には売り切れてしまいます。
小豆から炊いているとのこと、皮も材料を吟味しているのが
伝わるお味です。
出来立ての熱々は格別。
しかし、最近の発見は、お昼にかって夜いただいたら
これもまた美味。
普通の鯛焼きの味とは一線を画します・・
場所は、ホテルルートインの裏あたりです。
ただ、毎日やっていません・
夕方には売り切れてしまいます。
小豆から炊いているとのこと、皮も材料を吟味しているのが
伝わるお味です。
出来立ての熱々は格別。
しかし、最近の発見は、お昼にかって夜いただいたら
これもまた美味。
普通の鯛焼きの味とは一線を画します・・
場所は、ホテルルートインの裏あたりです。
Posted by 近所の住人 at 2008年09月20日 21:34